оберег

Ищу себе я оберег
От бед, несчастий, и напастей
Чтоб от него шёл тёплый свет
Что б от него тянуло счастьем.
Как трудно нам его найти
И сохранить его нам трудно
Но не меняются пути
Он будет только если нужно.
Не страшно, если только есть
И душу он мне защищает
Её хранит он только свет
От всех придуманных напастей.
Пусть беды мимо пролетят
И он останется со мною
Мой оберег хранит меня
И будет он всегда со мною.