Сны снайпера

Я позывной свой не забуду
Разбудят ночью, назову
Во сне я очень часто слышу
«Прикрой меня, когда пойду».
В прицел оптический я вижу
Глаза того, кто здесь мой враг
А мог бы жить, своею жизнью
Но вот подставился чудак.
А в голове нет места чувствам
Расчёт идёт куда стрелять
Мой визави меня не слышит
Настало время умирать.
В плечо толкнул приклад легонько
Ну, вот и всё упал, лежит
Как жалко то, что это вышло
А мог бы очень долго жить.
Зачем всё это было нужно?
Зачем всё это, для чего?
Зачем друг друга убиваем
Скажите мне ну для чего?