Долина

Долина
Заплутал я раз в долине,
Виды словно на картине,
Слева горы, справа лес,
Голубой ковёр небес.
С гор течет рекой вода,
И прозрачна и чиста,
Луг вокруг по берегам,
И цветы к моим ногам.
Подкосились сразу ноги,
Лягу, отдохну с дороги,
Солнце выше головы,
Аромат дурман травы.
Серебрятся в травах росы,
Руки вширь и пятки босы...
 
Просыпаюсь в гараже,
Пьяный в дым и в неглиже...
 
Михалев Андрей, 06.10.2018