Проклятие

Проклятие
Смерть идёт за мной попятам,
И однажды меня догонит.
Что же ждёт давно меня там,
Что в кошмарах мне давно стонет?
 
Что крадется с кинжалом за спину?
Что значит шёпот огненных уст?
Я узнаю лишь когда сгину
В тьме веков, лишь когда не проснусь...
 
Это предков наследство из ужасов,
Страха, боли и смерти чужой.
Боюсь, мне не хватит мужества
Дослушать проклятия вой.