Разговор подушам.

Усталый взгляд,огонь свечи
Терзают душу.
Скажи хоть слово мне душа.
Тогда послушай.
Ты не кричи,не топочи,не ухмыляйся
И в тоже время не молчи
Понять пытайся.
Пытайся,выслушай,пойми
А вывод позже
Проходят дни,не становлюсь от них моложе.
Да и тебя мои года совсем не красят.
Но были вспомни ведь у нас,минуты счастья.
Усталый взгляд,и воск свечи
Сменю на бремя
А нас с тобой моя душа
Рассудит время!