Уменье раздрожать,оно в крови.

Уменье раждрожать,оно в крови
Незримо раздрожение людское
Невидим Божье,только бесовское
Подумай молча,сам себе не ври.
 
Не можем достучаться к простокам
Нас напрягает,если слишком просто
Завязнуть,нахомить,поплакать в простынь.
Со знаньем дела,словно знатокам.
 
Не любим молчунов,их не понять
Молчат,когда поддакуют другие
А спросишь их,ответы в них тугие
И тишине не любят изменять.
 
А болтуны,их хлебом не корми
В душе,как в том билье пусти порыться.
Твоим бессильем вдоволь наслодиться.
За грош все тайны,черт его возьми.
 
Опасней всех,когда глаза в глаза
И правду матку,пусть даже обидев
Не что хотим,и в тайне ненавидя.
Но их слеза,чистейшая слеза!