крест

крест
Мечи скрестились - судный день
На острие клинков,
Где мир уже напополам
Разрушиться готов.
 
Лишь десять заповедей тех
Есть время прочитать,
Чтоб всё-таки чего-нибудь
Из истины понять.
 
Испачканный в крови веков
За "веру и любовь",
Тот крест уже похож на меч
Для умных дураков…