Город

Ах, вы бы видели все эти горы,
Ах, вы бы видели все эти леса...
Ах, вы бы видели природу:
Как теплы закаты, и как свежа роса...
 
Как звёздны даже нынешние ночи,
Когда внутри дуют ветра,
Когда внутри меня погода
Холодна.
 
Аллея здесь Тысячи сосен,
Разны по смыслу здешние мосты.
Красива даже в ливни осень,
И очень красивые дожди.
 
Зима - как в Питере прохлада,
Весна - здесь расцветает всё и вся.
Летом этот город - злато.
Ему так не хватает... лишь меня.
 
Город, город, город, город,
Ты так сияешь среди туч.
Мой любимый,
Мой вечно зеленый,
Мой ныне холодный,
Мой родной Горячий Ключ.