Незначимость

Найдите того, кто Вас погубит,
И любите.
Найдите тех, кто Вас полюбит,
И губите.
 
Я кидаю сердце к твоим ступням,
Топчи его.
И меня топчи, что есть силы,
До пота.
Покажи остальным, что такое любовь
До гроба.
 
Закрой мне крышку
И не плачь,
Младенец.
Если прицелилась - стреляй,
Не дернув глазом.
Меня можешь не помнить,
Но запомни наш любимый месяц.
Август.
 
Моя любовь прошла к тебе?
Ни разу.
Но ты опять сделала мне больно.
Ну, что, мой ураган Канзасский,
Стоило того?
Довольна?
 
Ты довольна будешь, если прыгну с крыши,
Ты довольна будешь, если погибнет роза.
Ты довольна? Ты довольна?! Говори же!
Тебе хорошо, если по мне проедет поезд.
 
Делай то, что душе угодно.
Когда угодно,
Перед кем угодно, раздевайся.
Если вышло так, что я синоним
"Неудобно",
И твоя любовь условна,
Когда я
Ничего не значу.