Природность. Дикость (Из серии "Эмоции")
Ветер вырвался на волю. Рвёт на клочья облака.
Шёлком серебрится поле – стелется ковыль-трава.
И звенит земля. Над степью слышен цокот ста копыт!
Рыжим островом пестреет, мчит табун, а степь дрожит.
Край земли сомкнулся с морем. Волны шепчутся в песках.
Ветер - вихрем . Над челнами бьётся в белых парусах.
Шум полотен, брызги, пена, крик людей и моря стон…
Всё кончается на свете. Ветер стих – он утомлён.
Небосвод темнеет. Звёзды замерцали в вышине…
Мир Всевышним диким создан. Первозданность, как шедевр.