Любовь ( из серии "Эмоции")

Любовь  ( из серии "Эмоции")
Бьётся, трепещется бедное сердце…
Как объяснить, что со мной происходит?
Хочется съёжиться и запереться…
Гибнет в пучине судьбы пароходик.
 
Где же маяк, что любовью зовётся?
Где же тот свет, что сердца наполняет?
В мире нарушены квоты пропорций.
От безответной любви тихо таю…
 
Но есть другая любовь – словно птица!
Счастье крылатое, радость и песня!
Эта любовь через сердце струится,
всё объясняя совсем бессловесно.
 
Брошу тот камень. .. Но стану ли птицей?
Как без любви человеком остаться?
За нелюбовь не возможно мне мстить ей.
Может она – всё возможное счастье.