КОЛДУНЬЯ - (из произведений прошлых лет)

КОЛДУНЬЯ - (из произведений прошлых лет)
Темень "выколи глаза",
Вдруг заблеяла коза
Искололся весь в соломе -
Не пойму, в каком я доме?
Помню танцы и вино -
Такую "дрянь" не пил давно
Я боюсь пошевелиться,
Может сплю? И всё мне снится?
Рядом провожу рукой,
Кто - то резко крикнул - "Ой!"
Женский голос, вот беда,
Как же я попал сюда?
***
Рассмеялась незнакомка -
Затошнило, будто ломка
Налегла, сдавила грудь -
Не повернуться, не вздохнуть !
Лезет, нагло, целоваться -
Бесполезно отбиваться
Что там было или нет,
Но, однако уж рассвет !
Я "колдунью" разглядел,
Если честно, обалдел!
Бёдра пышные и грудь -
Черноглазая, аж жуть !
***
В волосах пучок соломы,
Нет! Мы точно не знакомы
Пытаюсь с ней заговорить -
И боюсь о чём спросить!
Видно, не осталось сил -
"Кто ты?" - робко так, спросил
Она весело, смеясь,
Очень ловко поднялась!
И исчезла в "никуда" -
Бред какой - то! Вот беда!
Появилась так легко -
Свежий хлеб и молоко
***
Я - голодный - подкрепился,
Даже взгляд мой изменился
Сколько времени с ней были?
Пили, ели и шалили!
А "колдунья" не стеснялась -
Нагишом мне отдавалась
В голове моей провал -
Я "колдунью" ту искал!
Вдруг, сомненье посетило,
А со мной ли это было?
Помню танцы и вино -
Такую "дрянь" не пил давно!
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина