ДИНЬ-ДОН

ДИНЬ-ДОН
Динь-дон, дили-дон,
Мышка с киской строят дом.
Киска с мышкою друзья,
Точно так, как ты и я.
В чистом поле и в лесу
Мышка ела колбасу,
Киска грызла сухари
Вместе с мышкой до зари.
Грызли ночью, грызли днём
Сухари они вдвоём.
Как положено друзьям,
Всё делили пополам.
И вдвоём жевали сыр,
Чтоб был лад у них да мир.
Динь-дон, дили-дон,
Вот готов уютный дом.
Всех нас в воскресенье
Ждут на новоселье.