УСЫ С ХВОСТАМИ

УСЫ С ХВОСТАМИ
Живут на свете усы с хвостами.
Что это значит – поймёте сами.
Ведь вы большие уже ребятки.
Но с вами кто-то играет в прятки.
За вами кто-то бежит вприпрыжку,
Они такие же шалунишки.
Вдруг раздаётся: - Мур-мур, гав-гав!
Ты прав, конечно! Во всём ты прав!
Большие, малые ли ребята,
Вас очень любят щенки, котята!
Вас очень любят собачки, кошки!
Не обижайте нас только, крошки!