Повторение

Что-то повторяется не раз
Что-бы в нашем сердце закрепиться
Это что-то любим не тотчас
А тогда-когда укоренится
 
То ли это дождь по вечерам
То ли снег что лёг под фонарями
надо что то лёгкое и нам
Важен свет его за витражами
 
Спросишь ты-тебе не нужен друг
мой ответ-от друга убегаю
Видя как за мной замкнулся круг
Где в молчаньи полном обретаюсь
 
Солнце светит где то далеко
Как и всё.что сбылось перед нами
И на сердце стало так легко
Дорожу я этими часами
 
Малый дворик что для голубей
Не зайдут в него ни дворники.ни люди
Потому и свет его билей.
Что там голуби своё напудят