искусство

искусство
Частично в вечности почувствуешь себя,
Когда на лире музыка играет
И звёзд шатёр весь жемчугом мерцает,
Частично в вечности почувствуешь себя
 
Частично в вечности почувствуешь себя,
Когда с картины реки даль пленяют
И берега шумливо оглашают
Деревьев кроны-шелестом щемля
 
И синий плеск воды у берегов
И ветра шум-прозрачностью пленяя
И ты такая,робкая как стая,
взлетевшая,разбужена от снов
 
Но грозен час,закончилось свиданье,
Лишь на картинах все мои старанья
Так не должно быть,крадено венчанье
Нас с вечностью-расстались без прощанья