Когда погаснет свет.

Когда погаснет свет
То станет всё не важно.
Твой пир,и звон монет
Не вступишь в реку дважды.
 
Не важен будет зной
Не важен будет холод.
Один,или со мной
Ты стар,а может молод.
 
Важны лишь те дела.
Что вспомнятся другими.
Не важны и тела
Что сами,или с ними.
 
Когда погаснет свет.
Мы будем знать как можно.
Мы будем знать ответ.
Вот в этом вся и сложность!