"Скучаю по нам" (посвящается Ольге) (06.10.2018)

"Скучаю по нам" (посвящается Ольге) (06.10.2018)
Я очень скучаю по нам
С годами лишь только сильней
Несу благодарности снам
За то,что я в них вижусь с ней
 
Держу её руку в руке
И голосом кротким шепчу
Что я погибаю в тоске
Ведь быть с ней как прежде хочу
 
Гуляю по светлым местам
Где вместе бывали ни раз
Как жаль,что нельзя больше там
Увидеть её добрых глаз
 
Услышать тот голос родной
Что с нежностью дивной звучал
Шагаю вдвоём с тишиной
Вдыхая живую печаль
 
Нередко на фото смотрю
Где пара счастливая - мы
Слепому твержу фонарю
Что вместе не знали мы тьмы
 
Ведь нам было всюду светло
Куда бы вдвоём мы не шли
И время так быстро текло
И звёзды сияли вдали
 
На строках то время живёт
Люблю возвращаться в те дни
Она меня там всегда ждёт
В сердцах полыхают огни
 
По снежным дорогам скрипим
Весенние песни поём
Под летнюю тишь сладко спим
Осеннее злато несём
 
Реальность сурова,увы
И в ней уж давно всё не так
Мы новой не пишем главы
Любви,что была - с неба знак
 
На два разделился наш путь
Пришли так к другим временам
Но сердце мне не обмануть
Я очень скучаю по нам...