Благодарю

Благодарю
Благодарю… что сбылось и не сбылось,
Что многое мечталось и срослось,
За слёзы и улыбки в лицах близких,
Почувствовать действительно пришлось….
Благодарю за боль и за усталость,
Возможность всё принять и всё понять,
Как знать и подарить ту малость,
Которую в руках не удержать….
Благодарю моменты в жизни,
Которые, так сказочно ушли,
Благодарю, что у молитвы,
Слова такие в ритмы включены…. Октябрь 2018 Лара Д.