Генеральная уборка
Генеральная! ищет порядок!
На шкафах перешоркаю пыль,
Шмон на кухне, кастрюли на запах,
И цветы переставлю - не бзик!
Настираю, потом наутюжу,
И собаку намою ВЕЗДЕ,
И отмою вчерашнюю лужу,
Что осталась назавтра не мне.
Есть ревизия, это для темы,
Есть мозги, надо тоже промыть,
Мысли тоже, незримо проветрить!
Чтобы в новых летать, а не стыть…. Октябрь 2018 Лара Д.