первых чувств касанье

Ах, это первых чувств касанье …
… Природа, щедро наградив,
Нас бросила на растерзанье
Меж теми, кого сердечко любит …
… За кем лишь собачонкою бежит.
 
Процесс мужского созреванья
Совсем иной, он скрыт от дам.
… Это и повсеместно созерцанье
Лица, фигуры, бёдер, ног …
И жажда полового обладанья,
Пожар в груди - источник всех тревог.
 
А наше время - расцвет мини,
Открыты ноги и пупок …
И, как назло девчонки, все красивы,
А в нас ведь в каждом … либидо.
… Как в чувствах устоять, не распылиться,
Любовный натянув лишь поводок!?..
 
… Забор соседский.
Сверху штакета бита доска.
Вот и вальсировал на ней.
… Кричал какой-то маме
«Прими, прошу тебя, правей!»