БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
Я ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ !
БЕЗ ТОЙ РОМАШКИ, МИЛОЙ НЕЖНОЙ,
С УЛЫБКОЙ РАДОСТНОЙ, БЕЗБРЕЖНОЙ
Я ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ !!!
Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ЖИТЬ
КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЕМЕНЬ СТУЖА,
КОГДА МОЙ МИР ТЕБЕ НЕ НУЖЕН.
Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО ЖИТЬ.
Я НЕ СПОСОБЕН БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ
НИ В СЧАСТЬЕ , НИ В ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ,
Я НЕ НАЙДУ ТЕПЕРЬ ТАКУЮ
КОТОРОЙ ВСЕ ГОТОВ ДОВЕРИТЬ
ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
СМЕШАЛОСЬ ВСЕ В ОДНОМ КОКТЕЙЛЕ
А КАК ЖЕ ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ,
ГДЕ МНЕ НАЙТИ НА ВСЕ ОТВЕТ
УШЛА. В ДУШЕ ПЕЧАЛИ СЛЕД,
ЗАБРАВ ЛЮБОВЬ МОЮ ЗЕМНУЮ
Я НЕ НАЙДУ УЖЕ ТАКУЮ
ХОТЬ ОБОЙДУ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ…
Я ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ…
МНЕ МАЛО ЖИЗНИ МАЛО СВЕТА
ВЕДЬ ЖИТЬ ТАК ПРОСТО НЕ ЛЮБЯ
НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ПОЙМИ, ВСЕ ЭТО !