КАК ТОЛЬКО Я РОДИЛСЯ

на стихи" Я без дна"авт.Lionel Balmont
Оригинал
Меня не исчерпать
Ни замыслом,
Ни коромыслом.
Я одет в какую-то глупость
И во взгляд, от которого чешутся усы.
 
Тоска под тёплыми струями
Полнее благородной чистотой,
Чем прикосновение чужого тела.
 
Меня рассыпало и растеряло,
Я решетом не помню где.
Один ребёнок считал когда-то,
Что дырки в сыре - самое вкусное.
 
Пародия
************************************
Как только я родился,
То сразу провалился.
В детской кроватке не было дна.
И всем на удивленье
Прочёл стихотворенье.
Там глупость воссияла сполна.
 
Затем меня сквозь сито
Просеяли в Авито.
От взглядов посторонних я сник.
В сети вмиг затерялся,
Не помню, где остался.
И вдруг на сайте этом возник.
 
Но критик коромыслом,
Огрел меня со смыслом.
За то, что дырки в сыре любил.
Но разве виноватый,
Что их вкусил когда - то...
Ведь сыр тогда из дырок весь был.