СБЕЖАЛА РАДОСТЬ ОТ МЕНЯ

на стихи "Я не дружу
сама с собой" авт. Жабина Марьяна
Отрывок из оригинала
******************************
Депрессия, тоска, печаль -
Мои навек подружки.
И слёзы лить совсем не жаль
На старые подушки.
Я не дружу сама с собой,
Сама с собою в ссоре.
Однажды я проснусь другой,
С ума сойду я вскоре...
 
СБЕЖАЛА РАДОСТЬ ОТ МЕНЯ
***********************************
Тут со мной случилось горе,-
Сама в себе поссорилась.
И проблем возникло море,-
Скажу вам я по совести.
 
Сбежала радость от меня,-
Ей всё здесь опротивело.
Смотреть, как слёзы лью полдня
Под разными мотивами.
 
Подушки замочила, жаль...
Купить придётся новые.
А тут пришла ко мне печаль
И говорит - ЗдорОво - мне.
 
За ней и остальные прут:
Тоска вдвоём с депрессией.
Обвили меня, словно спрут,
Сидят и ножки свесили.
 
Я не дружу сама с собой.
И белый свет не вижу я.
Ох, видно что - то с головой,-
Хожу всегда обиженной.
 
Спасибо автору за вдохновение.