ЗА ЧТО ТАКАЯ ВОТ НАПАСТЬ...

на стихи "Внутри меня вращается железо" авт.Четвёртая
Отрывок из оригинала
**********************************
"Внутри меня
вращается
железо" -
прошепчу тонко,
сидя под
навесом.
 
Во мне шестерёнки,
да гайки,
отчего в душе
всегда / было
гадко.
 
Пародия
*************************************
Вдруг ощутила среди дня, -
Внутри меня сидит железо.
Скажу вам, - это не фигня ,
А тонкие души порезы.
 
За что такая вот напасть...
И кто мне гаек поднасыпал ?
А шестерёнок сколько, страсть !
Из уха гвоздь метровый выпал...
 
Боюсь глядеть я внутрь себя,-
Быть может сердце из металла.
Сижу и думаю, скорбя.
Поэтому так гадко стало.
 
Я знаю, - весь ты из огня.
И на других мы не похожи.
Проходит ток через меня,
Ну, а тебя трясёт до дрожи.
 
Ты приходи под мой навес,
Мы вместе выкинем железо.
Любовь поднимет до небес,
Изучим все азы "Ликбеза."