Как? никак!

Как? никак!
Так рядом ты, и дуешься ещё,
И временем не стёрты предрассудки,
Я написал, увы, не для того,
Чтоб обсуждать, чьи развели поступки.
 
Не буду умолять, просить, не буду,
Ты знаешь, как когда-то верил, жил,
Тобой дышал, не знал тогда что чуду,
Отведено, не так уж много дней…
 
...А время пролетает не спеша,
И память не стирает отпечатки.
Мне просто надо научится жить,
Жить без желания, начать с тобой, с начала.
 
Я точно знаю, чтобы искренне любить,
По правде много времени не надо,
лишь для того, чтоб всё, увы, забыть,
И жизни, нам порою, даже мало…
6.10.2018