Весна-любовь

Весна-любовь
Как суждено, так всё и будет,
Судьба, расставит точки по местам,
Где любится, там верность судит,
Всем тем, кто предал, по грехам…
 
Идущий, лишь осилит много,
Сей камни трудностей пройдя,
Для счастья много и не надо,
И эта, истина, верна…
 
Весна-любовь, для всех иная,
И осенью тобой, согрет,
Как я скучаю, Дорогая,
А ты скучаешь или нет?
 
11.10.2018