Всё будет хорошо…

Всё будет хорошо…
Чтоб завтра было суждено,
Поистине, нам быть счастливым,
Сейчас и здесь, залог того,
Не в прошлом кланяться любимым…
 
Не вспоминать её глаза,
В холодном вечере осеннем,
Признать свободу, не обман,
Искать, найти, отдаться верным.
 
Забыть туманных дней, уныние,
Простить неверных, отпустить,
И место грусти, несомненно,
В лице улыбкой пригубить…
 
Не равен час, и в день осенний,
На встречу выйдет к вам судьба,
Никто, никак, и не приметит,
Судьба, поверь, найдёт сама…
5.10.2018