Тараканы в голове

Тараканы в голове
Тараканы в голове застучали,
Им не свойственна с утра улыбка,
Им подай ни много, ни мало,
Каши гречневой и кофеёк со сливками.
 
Тараканы еду похвалили,
«Что ещё закусить желаете?»,
А они мне: «Небесной манны,
Ванну тёплую и игру на скрипке….».
 
Всё конечно это вытерплю,
С тараканами сейчас не спорю,
Вскипячу им водички с листиком,
Тихо в ванне про омут вспомню им….. Октябрь 2018 Лара Д.