Пусть пылает все огнём! 27. 09. 18

Плюс сто входящих писем, только всё не то...
Душа страдает, а судьба над ней смеётся.
Она от ран любовных словно решето...
Однако сердце без тебя совсем не бьётся!
 
Мелькают дни , а в голове сплошной бардак.
В момент разрыва время в миг остановилось.
Сегодня в сердце моём царствуешь лишь мрак,
Хотя совсем недавно счастье там светилось.
 
Всё!... Я решила!... Пусть пылает всё огнём!
Зачем мне этот мир одной? Скажи на милость!
Ради любви твоей лишь я дышала в нём!
А нынче жизнь и вовсе вдребезги разбилась.