“Хотелось бы, но невозможно…”.

“Хотелось бы, но невозможно…”.
И  подумал  я – чего  бы  мне  хотелось ?..
ОтмерлИ  бы –
беспокойства  и  волнения !
Словно  листья, чтобы – отлетели…
Но !
Ни  на  мгновение !
Как  пиявки – присосались  намертво !
Потихоньку  истощают  тело…
И  Душа – устала, зАмерла…
Иногда  боюсь –
а  вдруг  Она  исчезла !
 
И  тогда,
в  укромном  уголочке,
с  чашкой  кофе –
я  пишу  стихи  Ей…
Словно  внучке, или  дочке.
Ободряю…
Как  умею…
 
Жизнь, она  ведь  нам – не  снится…
Больше  Лет – волнений  только  больше.
За  детей, за  внуков-крошек…
И  Душа – страдает,
бьётся  в  клетке  тела,
Птицей…
*+*
8 апреля 2015 г.