Ты и звёзды

Звёзды завораживают… звёзды магия…
Звёзды - магия огней.
Душу радуют, затрагивают,
И становится теплей.
 
И по звёздам путь находят,
Мирно мчатся поезда…
Что ж, подруга, происходит?
Ты - мечта, моя судьба.
 
Да, звезда, мечта и прочее,
Что могу произнести…
Не могу без звёзд быть ночью,
Без тебя не жить… прости…
 
Звёзды - миг и звёзды – магия,
Что ж ты делаешь со мной?
Душу ты мою затрагиваешь,
Да пред звёздами, луной.