Растеряла тепло своё Осень...

Ответ Prinsess на одноимённое
 
Растеряла тепло своё Осень…
Злато стелет листву… серебро!
Паутиночки нитей уносит...
Облаков тёмно-сине перо
 
Водрузилось над заводью пруда…
Напряжения нет… красота!
Золотое вихрастое чудо
В обрамлении веток… листва…
 
Всё казалось таинственной сказкой,
По которой с тобою мы шли.
Мы купались в той осени страстно,
Говорили с тобой о любви!