Что Родиной зовётся!

Что Родиной зовётся!
Что могу назвать я Родиной?
То место, где наверно родилась!
Тот край средь гор - под крышей мира,
Где в синь небес навек влюбилась!
 
А может место, где жила я много лет?
В другой совсем я стороне,
Где в юности встречала свой рассвет,
Писала ночью тайно о луне!
 
Да просто Родиной зовётся -
Та вся огромная страна,
Навечно, что в сердце остаётся,
Та, что эти чувства воспитать смогла!