Я счастлива

Я счастлива, мой друг, а ты?
Я вижу свет. Из темноты
Бесчисленных горящих окон
Он вырывается потоком
И в небе множится высоком…
Цени моменты красоты.
 
Я замечаю все, а ты?
Храню знакомые черты.
Мне без тебя не одиноко
Душа – как океан глубокий,
Где реки чувств берут истоки,
В ней распускаются цветы…
 
Я двигаюсь вперед, а ты?
Черновики мои пусты.
Пишу страницы без поправки
И вырываю лист отправки,
А сердце – снова на заправке,
Бьет ритм московской суеты.
 
Я верю, друг мой, ну а ты?
Что все исполнятся мечты.
Ты новый день начни с улыбки,
Исправив прошлого ошибки.
Ревет мотор, играет скрипка -
Рецепты наши так просты.
 
Я очень счастлива, а ты?...
 
А.П. посвящается