И запомни - ни шага ...

Тебя - забыть Я не могу:
И вновь я фотки открываю.
Напрасно память - тереблю,
Но нежно на Тебя - взираю!
Не достучалось моё сердце:
Вернуть Любовь и дать ей старт.
Как удержаться в мире этом,
Чтоб всё сбылось только для нас?
 
К разлуке путь Ты - сокращаешь
От тех годов, что были вместе,
Хочешь оставить - пустоту?
Но, кто любить, жалеть умеет -
Найдя меня - наградой станет,
Развеет лишь меж нами темноту.
Тогда и Солнце ярче засияет,
Обняв двоих, нашедших путь!
 
А сердце шепчет:"Скажи - вернись!"
"Вернись!" - шепчу и мне " Поверь!"
Все мысли отброшу Я сразу.
Открою Тебе лишь Я - дверь
И громко скажу:"Поверю, зараза!"
Всю душу мне - выел, но теперь -
Из дома - ни шага ! ! !