Но душа - хотела видеть ...

Ты не знаешь - боли Любви!
И порхаешь от одной до другой.
Но они принимают Тебя таким,
Зная не верный ты ни в чём!
 
Поздняя осень нам пути развела,
И, что было - не будет теперь.
Слыть ненаглядной - хотела Я!
Любовь в пору осени связала не с тем.
 
И, конечно, мы разбежались,
Отворачиваемся друг от друга, увидя.
Сколько дней так с ним мы игрались,
Но душе - хотелось лишь Его видеть !
 
И пришёл Он на пасху к нам,
Говорил мне слова какие-то.
Но не до них мне: Я рада приходу была
И давно за всё Его простила ! ! !