как не вечна душа

Купола, да земля,
А на сердце свобода,
Улетает душа,
В скатерть вечного бога
И сердца замирают,
Над куполом звезд,
Купола оставляют,
В сердце сто роз,
И цветет та молитва,
Что от жизни души,
В вечность тихо уходит,
Как уходят мечты,
Остается душа и её красота,
Как не вечен же ты,
Но вечна душа
И она красотой,
Богатеет всегда,
И вот видишь ты рай,
В каждой жизни себя,
И над ветхой избой,
Ангел тихий приятель,
Со крестом восседает
И песни поёт,
Он твой дом окропляет
И в молитву завет,
Он над домом летает
И жизнь бережет….
***