поэту легко дотянуться до неба

***
Поэту легко дотянуться до неба,
Поэту легко лететь высоко,
Поэту нужна только свечка и вера,
Поэту нужна только муза- любовь…
Он странник поэзий,
Он властитель души,
В его наважденьях,
Живут все умы,
А сердце волнуется,
Пьет ту любовь,
Что дарит ему,
Вечный покой,
Он в садике рая,
Рифмует любовь,
Он сердцем окраин,
Ловит прибой,
Он в чащах находит,
Смысл и красу,
Он в вечность уходит,
Рисуя мечту,
Он жаждет рассвета
И вот он восход,
Запыленной чаркой,
Он пьет за полёт.