письмо старушки внуку

***
Осень, разлука, печаль,
Скрежет над тихой площадкой,
Дверь отворяется в рай,
Там где крылатый ангел,
Тихо вспорхнет над душой,
Вечность в виде конверта,
Там написалось письмо,
Здравствуй о скорое лето,
Скоро придет оно,
После зимы далекой,
Скоро уйдет зима
Осень ,печаль и болото,
После придет как всегда,
В душу светлое утро,
Здравствуй внучок, как дела?
Пишет тебе старуха,
Чёго не приехал ко мне,
Встретить зябкое утро,
Ждет тебя дед хороший,
В нежности дел и забот
Скоро начнется лето,
Вот бы дожить внучок.