осень

Да что ты можешь знать ,про осень?
В её дождливые и сумрачные дни,
Что не любя, ты все равно,
имеешь право чтобы быть счастливым
Что не желая,будешь всех любить.
Ведь постоянно что-то ,ты да должен
Любить,страдать,не выносить нытья,
Всех утешать,и самому не падать духом,
Прекрати,отбрось эти нелепые стереотипы,
Ты человек,и право на ошибку ведь не шибко,
Ты идеален и так редкостно красив.