НО КАК ЖЕ, МАМА, ВСЁ ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ...

НО  КАК  ЖЕ,  МАМА,   ВСЁ  ТЫ  НЕ  ПОЙМЁШЬ...
НО КАК ЖЕ, МАМА, ВСЁ ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ТВОЯ МАМА, ЭТО ТВОЁ СЕРДЦЕ!?
НЕ НАДО ВКЛАДЫВАТЬ В ОБИДУ ПЕРЦА И СРАЗУ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ТЫ ПОЙДЁШЬ.
 
ПРОСТИ ЕЁ. ЗА ЧТО? ЧТО СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ? ЧТО СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ ПРЕСЛЕДУЕТ ЕЁ?
ВЕДЬ НАДО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ДРЕВО ЖИЗНИ НАШЕ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВО, НО НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ БЫЛО Б БЕЗ НЕЁ?
 
ВЕДЬ ПО ЗАКОНУ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ К ЭТОМУ ПРИДЁТ, НАСТУПИТ ТВОЙ, ПОТОМ И МОЙ ЧЕРЁД.
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЛЮБИМ СТАРОСТЬ И ИЗ ДУШИ ПРОГОНИМ МЫ УСТАЛОСТЬ,
ТЕРПИМЫ БУДЕМ МЫ ДРУГ К ДРУГУ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИДЁТ ВСЕГДА ПО КРУГУ.
 
СКАЖИ СВОЕЙ ТЫ МАМЕ ХОРОШИЕ СЛОВА, СКАЖИ, УСПЕЙ, ПОКА ОНА ЖИВА,
НО, ВОТ ЗАДУМАЙСЯ, КОГДА ТЫ ОПОЗДАЕШЬ, ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ СЕРДЦЕ ЗАБОЛИТ,
И БУДЕШЬ ДУМАТЬ: " НЕТ, ЛУЧШЕ К НЕЙ ХОДИТЬ! "
 
СНИМИ СВОЙ ГРЕХ - ОКОВЫ, ЧТО УСТАЛА, ПОЗНАЙ БОЖЕСТВЕННОСТЬ В СЕБЕ,
ТЫ ПОЛЮБИ И ПОЖАЛЕЙ, КАКУЮ ЕСТЬ, СВОЮ ЖЕ МАМУ,
БОГ ДАСТ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ХВАЛА ЕМУ И ЧЕСТЬ!
 
А БОГ - ТО ОН СИДИТ В ТВОЕЙ ЖЕ МАМЕ. И БОГ В ТЕБЕ, ОН И ВО МНЕ.
ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ ЗАЛЕЧИВАТЬ НАМ НУЖНО РАНЫ, ПОСКОЛЬКУ ВСЁ, ЧТО ВИДИМ МЫ И КАЖДЫЙ ГОД,
И ЭТО ЕСТЬ И БОГ - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ И БОГ!
 
И ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЖИВЫ, МНЕ ЭТО ДУХУ ПРИДАЁТ, ВЕДЬ ПО МОИМ - ТО ЖИЛАМ ТЕЧЁТ - ТО ВАША КРОВЬ.
ЖИВЁТЕ, НЕ ПОЙМЁТЕ. ЧТО ВСЕХ Я ВАС ЛЮБЛЮ, НЕ ЦЕНИТЕ. ЧТО ВСЕ ВЫ ВМЕСТЕ,
А Я ОДНА ТУТ СЛЁЗЫ ЛЬЮ.
 
И ОБРАЩАЮСЬ К ВАШИМ ДУШАМ: " ПОЙМАЙТЕ РАДИОВОЛНУ ЛЮБВИ, МЫ СЯДЕМ ВМЕСТЕ,
БУДЕМ СЛУШАТЬ, НАВЕРНОЕ, ДО САМОЙ ДО ЗАРИ! "
 
- 1995 -