ПОДРУГЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ПОДРУГЕ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
Как серёжка у берёзки
Ждёт касание кленового листа,
Чтобы не лились печали - слёзки
И ушла судырыня - тоска.
 
Приворожки - отворожки...
И не будешь ты насильно мил...
Видеть надо тропки - стёжки,
По которым клён к берёзке приходил.
 
Две энергии сливаясь,
Сплёлся тот верёвочки шнурок...
Видите любовь и наслаждайтесь,
И не нажимайте на курок.
 
Из года в год всё повторенье,
Берёзка белая - зелёный клён.
И хоть не дата круглая, берёзке белой
Шлёт веточка орешника земной поклон.
 
Ты не губи, зелёный клён,
Берёзку белую, пусть расцветает,
И ветками своего же ствола
Вокруг себя всех собирает.
 
И мы, собравшиеся все друзья -
Деревья и кустарники - их детки - ветки,
Невидимо, но вносим в жизнь мир и любовь,
Играя роль таблетки.
 
Цвети берёзка, расцветай, а рядом клён цвети,
И дольше будьте вы влюблёнными!
Слова любви пусть помогают
Вам выше дома вырасти
И вечно быть зелёными!