Несколько слов

Скажи мне несколько слов,
В свете этого фонаря и каменных лиц.
Я не могу снять оков,
Лишь пара слов не дадут ринуться вниз.
 
Посмотри две секунды в глаза...
В километре от нас рукотворный шум волн.
Ты свидетель последнего раза,
Когда я так бездумно и наивно влюблён.
 
Однажды мы все замолчим,
И никто так и не услышит всей нашей жизни.
Мы робеем, любим, скорбим...
Скажи несколько слов, скажи и исчезни.