Mapomena

И не минуют времена кричащих лиц.
 
Здесь зверь не шелохнётся
 
И не взметнётся стая птиц.
 
Здесь вновь прощенья просят у убийц.
 
 
 
Здесь возведутся храмы на костях,
 
"Всех виноватых".
 
Чтоб дальше сеять страх в умах,
 
Чтоб стыд был виден в собственных глазах,
 
С безумным чаянием на окровавленных устах.