самый близкий мне человек

Ты так далеко самый близкий мне человек.
И так нелегко мне забыть эпизоды,
Из жизни моей, когда падал снег,
Мы были вдвоём, в первый день нового года.
Воспоминания - это сладкая боль.
Из сердце выкинуть их совсем нелегко.
Я так хочу быть сейчас рядом с тобой,
Самый близкий мне человек, а ты так далеко.