Причина

От чего так болит сердечко,
Что изранено было в бою?
Что скрывало свои же тайны,
От себя,и других людей.
За улыбкой пряча страданья,
И в страданьях живя всю жизнь.
Сколько боли вмещало годами,
Сколько раз обрывалось вниз?