родителям

А ведь родители наши стареют,
увы ,уже берут своё года.
Любовь к другим согреет сердце,
И что их помнят ,вспомниться теплом.
Морщинки вокруг глаз,и их улыбка,
И рук нежнейшая тоска,
Ляжет на плечи тихим эхом,
И запоёт от радости душа.
Всегда добры,чутки,заботой окружили,
Своё дитя,что мирно спит в тени,
Цените их ,любите,и храните,
Своих безкрылых ангелов в тени,
Которые всю душу в вас вложили,
Что по частице отдали себя.
Любите их,и слова не жалейте