А если

А если я умру,ты будешь плакать?
Не спать ночами,думать обо мне?
Будешь скучать ли за моим печальным взглядом?
За вечными причинами нытья?
А если я умру ,ты будешь навещать меня?
Чтоб в тишине,было не сильно одиноко.
Чтобы я знала ,что жива,что я жива ещё в твоём печальном сердце ,
И буду для тебя я там всегда...
Люби меня,даже тогда,когда остынет сердце,
Ведь память она навсегда ,
Ты приходи туда,я тебя буду ждать всегда