Музыка сердца

В серых пустых коридорах,
Где когда то играл рояль,
Где под музыку вальса Шопена,
Приглашал покружиться бал
Мы ведь тоже все как инструменты
И у каждого разный строй,
Мы играем себя так умело,
И когда то, наверняка отживём своё,
И придут в серых комнат стены,
Поиграть на нас кто то чужой,
Тот кто совсем незнакомый,
Но такой близкий душой.
Стряхнет пыль, поиграет распевно